miércoles, 2 de noviembre de 2016

Gomitas de gelatina


INGREDIENTES
- 7 cucharadas gelatina sin sabor
- 3 tazas azúcar
- 2 tazas agua
- 1 taza gelatina con sabor
- Azúcar para decorar

UTENSILIOS:
Cortador de galletas. Cuchara de madera. Molde rectangular o con formas. Olla
PASOS:
Colocar en una olla la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Llevar la mezcla al fuego. Mover constantemente con la cuchara de madera hasta que empiece a hervir.
Luego, añadir la gelatina con sabor y dejar hervir hasta que la mezcla espese.
Mojar con agua fría un molde rectangular y colocar la preparación. Dejar reposar durante toda la noche para que la mezcla esté firme.
Darles forma a las golosinas con un cortador de galletas, triángulos, cubos, corazones o las formas que prefieras. También puede usarse un molde de formas. Pasar  los caramelos por azúcar y dejarlos reposar. Guardarlos en un envase de plástico completamente cerrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario