INGREDIENTES
- 1 paquete de gelatina en polvo sabor uva.
- 1 paquete de gelatina en polvo sabor fresa o cereza.
- 1 paquete de gelatina en polvo sabor limón.
- 1 paquete de gelatina en polvo sabor piña.
- 3 Sobres de grenetina o gelatina sin sabor en polvo, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 lata de leche evaporada.
- 1 lata de leche condensada.
MODO DE PREPARACIÓN
- Preparar las gelatinas de sabores una por una con dos tazas menos de agua de lo que señala las instrucciones del paquete.
- Verterlas en moldes separados en forma rectangular e introducirlas al refrigerador y cortarlas en cubitos; mézclalos y colócalos en otro molde para gelatina.
- Licua la leche condensada con la leche evaporada; incorpora a la mezcla, la grenetina o gelatina sin sabor previamente hidratada y disuelta junto con la esencia de vainilla.
- Introducir la mezcla a los cubos de gelatina y refrigerar hasta que cuajen, a continuación desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario