lunes, 31 de octubre de 2016

gelatina mosaico


INGREDIENTES
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor uva.
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor fresa o cereza.
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor limón.
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor piña.
  • 3 Sobres de grenetina o gelatina sin sabor en polvo, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 lata de leche condensada.
MODO DE PREPARACIÓN
  1. Preparar las gelatinas de sabores una por una con dos tazas menos de agua de lo que señala las instrucciones del paquete.
  2. Verterlas en moldes separados en forma rectangular e introducirlas al refrigerador y cortarlas en cubitos; mézclalos y colócalos en otro molde para gelatina.
  3. Licua la leche condensada con la leche evaporada; incorpora a la mezcla, la grenetina o gelatina sin sabor previamente hidratada y disuelta junto con la esencia de vainilla.
  4. Introducir la mezcla a los cubos de gelatina y refrigerar hasta que cuajen, a continuación desmolda y sirve.

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